Rollè di vittella


Cari nella mia cucina è avvenuto un piccolo disastro….mi si è rotto il forno!!! :0

Non ridete è una vera e propria tragedia…niente dolci, niente torte salate!!ah che dramma 😦

Tra l’altro avevo comprato un bel rollè di vitella da fare al forno con le patate ed ora avvicinandosi pesach lo dovevo mangiare e non sapevo come…ho cercato un pò tra i miei libri, ma quasi tutti continuano a suggerire la cottura al forno…vabbè la mia unica alternativa era solo quella di provare in pentola.

Così ho preparato un soffritto di sedano, carote e cipolla…ho fatto rosolare il rotolo da tutti i lati e ho chiuso il coperchio.

Ho aggiunto 1 bicchiere di vino rosso, 1 bicchiere di acqua, 1 dado, un pò di noce moscata e dell’uva passa. Ho messo lo spargifiamma e lasciato cucinare per  1 ora e mezza.

A fine cottura ho tagliato il rollè, ovviamente essendo troppo caldo mi si è rotto un pò tutto, ma ho rimesso i pezzi di carne nel fondo di cottura e violà la cena è pronta.

buona settimana a tutti!!!

Annunci

Un pensiero su “Rollè di vittella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...