Brick a sopresa


Cari eccomi di nuovo qui…..

L’altra sera, come al solito dopo una lunga giornata di lavoro, non avevo una gran fantasia nel cucinare, ma poi aperto il frigo ho visto la pasta brick e mi sono illuminata.

Per chi non la conoscesse la pasta brick è una sfoglia leggerissima generalmente utilizzata nella cucina araba e viene utilizzata sia per le ricette salate, che per le ricette dolci. Io l’ho usata nella versione salata…

Avevo delle verdure miste di stagione che mi aveva portato mia madre…le ho ripassate in padella con aglio e peperoncino, poi ho aggiunto della carne macinata, una spruzzata di vino bianco e ho lasciato appassire il tutto.

Alla fine ho aggiustato di sale e pepe e ho aggiunto un cucchiaino di cumino. Una volta pronto ho iniziato a preparare i rotolini.

Ho preso una sfoglia di pasta brick, disposto sulla parte alta di un lato della sfera un pò dell’impasto ed chiuso la parte più corta, poi ho chiuso i due lati ed ho arrotolato il tutto. Nel frattempo ho fatto scaldare abbondante olio di oliva in padella e ho fritto i rotolini.

Come contorno ho preparato della verza ripassata in padella con uvetta e pinoli.

bye bye 🙂

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3 pensieri su “Brick a sopresa

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