Tagliata alla Lacrima di Morro


Beh direi che ogni tanto una semplice ricetta sia la cosa megliore…

E quindi che meglio di una semplicissima tagliata?!

Vi giuro che è stato semplicissima….ho messo a scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente…quando ho visto che l’olio era ben caldo ho adagiato pian piano la carne…Ragazzi scusate, ma la tagliata è la tagliata….va trattata come una signora!

Cosa fondamentale è non bucare la carne, altrimenti perde i liquidi e si asciuga troppo… quindi per girarla ho usato delle pinze! 😉

L’ho fatta cuocere veramente per 1 minuto a lato (tutti e 4 i lati) e alla fine l’ho spruzzata con il fantastico vino che mi ha regalato mio padre (se solo sapesse che l’ho utilizzato per cucinare…vabbè meglio non pensarci!)

Come contorno ho preparato le mie solite patatine che trovate in questo link: Le patate come le faceva la mia mamma quand’ero piccola

Annunci

Un pensiero su “Tagliata alla Lacrima di Morro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...