Pesce persico alla vodka


Cari un pò di giorni fa ho cucinato un semplicissimo, ma ottimo pesce persico…

Innanzitutto ho fatto soffriggere la cipolla in un pò di olio extravergine d’oliva, poi ho aggiunto i pachino tagliati a dadini.

Una volta asciugato un pò il “sughetto” ho aggiunto il persico, aggiustato di sale e pepe e lasciato cucinare a fuoco basso.

Una volta pronto il pesce ho aggiunto un pò di vodka e lasciato rosolare ancora una decina di minuti, alla fine ho spolverato il tutto con del prezzemolo fresco.

Vi giuro una ricetta velocissima, ma ottima!

Insomma a me piace 😉

Baci

Annunci

Un pensiero su “Pesce persico alla vodka

  1. ODDIO QUESTO CHE SPETTACOLO….QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???QUANDO LO RIFAI???

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...