Polpette di vitella al sugo


Eccomi di nuovo qui con una fissa che mi era venuta l’altra sera….volevo a tutti  i costi fare le polpette al sugo!

Innanzitutto ho preparato le polpette con carne macinata, uovo, pangrattato (??), sale, pepe e prezzemolo. Una volta amalgamato l’impasto ho preparato delle piccole polpettine, io preferisco le piccole perchè sembrano sempre tante!!!

Nel frattempo ho preparato il sughetto con salsa di pomodoro, appunto, cipolla e l’ingrediente speciale…il FELFELUCIUMA!! (spero di averlo scritto bene….chiccaaaaaaaaaaaaa)

Il felfeluciuma è una salsetta tripolina piccantissima…a me la prepara sempre la socera!! Gli ingredienti si sanno, ma è un semi mistero la preparazione…

Al sugo aggiungo le polpettine, aggiusto di sale, metto il coperchio, lascio cucinare per una decina di minuti e voilà la cena è pronta!!

Ma….perchè c’è sempre un ma nella vita e nelle mie avventure, appena metto in bocca le mie fantastiche polpettine capisco al volo che avevo commesso un errore madornale….non avevo dimentico di mettere nell’impasto il pane bagnato?! insomma alcune erano giuste ed altre delle piccole mattonelline…ahahahahah mi sono ammazzata dalle risate e non potevo non rendervi partecipi del mio errore!!

Ciao a tutti 🙂

ps: comunque il giorno dopo quelle avanzate e riscaldate al microonde erano perfette 😛

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...