Rollè di pollo



Cari sabato a pranzo, visto che venivano i miei genitori a Roma, mi sono lanciata nella preparazione di un rollè di pollo.

Innanzitutto ho preso dal mio macellaio un bel rollè già pronto e chiuso nella sua retina 😉

Ho preparato un fondo di cottura con sedano carote e cipolla, margarina vegetale ed un pò di olio extravergine d’oliva e ho fatto rosolare il rollè in tutti i suoi lati.

Una volta che la carne era bella dorata ho aggiunto 1 litro di acqua e vino (erano 1/4 di vino e 3/4 di acqua)….un dado vegetale, un pò di noce moscata, sale e pepe qb…ho chiuso il coperchio e lasciato cuocere per circa 1 ora.

Mi raccomando non fate come me, tagliate la carne a freddo….altrimenti il risultato è quello che vedete in foto!! 😀

Cmq il sapore era fantastico lo stesso…scusate se me lo dico da sola 😛

Annunci

5 pensieri su “Rollè di pollo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...