Rotolo di indivia


L’altra sera sono rientrata a casa con una grande voglia di verdure, ma come al solito la domanda era: come farle mangiare al mio “coinquilino” che le detesta?

Visto che conosco il mio pollo, in frigo mi tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia che ti salva nei momenti di disperazione 🙂

Ho tagliato a fettine l’indivia e l’ho messa ad appassire in padella con un goccio d’olio extravergine, ho aggiustato di sale e pepe e lasciato ammorbidire ancora un pochino.

A metà cottura ho aggiunto un pochino d’acqua e una manciata di uvetta e pinoli.

Una volta pronta ho arrotolato l’indivia nella pasta sfoglia e messa in forno a 180° per circa 30 minuti.

Come potete notare dalla foto forse andavano bene anche 20 minuti 😉

Scusate per la brutta foto, ma quando me ne sono accorta ormai il rotolo era svanito nel nulla….ahahahahah

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...