Friselle avocado e tonno


Visto che domani ci aspetta un pranzo di quelli veramente “gnoranti” in quel di Rieti da Alessia (polenta, fettuccine etc), volevo fare una cenetta leggera, ma non credo di esserci riuscita visto che l’avocado è uno dei frutti più grassi della terra 🙂

La preparazione di questo piatto è veramente di una rapidità disarmante…..ho preso mezzo avocato, l’ho tagliato a cubetti e inserito nel minipimer insieme al tonno e alla salsa di soia…ho frullato il tutto et voilà….difficile vero?! 😉

Con l’altra metà dell’avocado ho preparato un’insalatina più leggera e fresca aggiungendolo a dei pomodori e ad un finocchio.

Purtroppo mi son dimenticata di fare la foto dell’insalata….sorry

Ho comunque deciso che riutilizzerò la salsa più per dei crostini che per le friselle…il sapore della frisella un pò copre quello della salsa 😀

Annunci

2 pensieri su “Friselle avocado e tonno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...