Rigatoni al pesce persico e curry…


L’altra sera in preda ad una crisi di panico culinaria… mi metto davanti al frigo e trovo solo 2 filetti di pesce persico e della panna….PANICO!

Insomma potevo solo farci una bella pasta, ma come? stavolta non avevo grandi idee così mi sono messa a girare un pochino su internet ed ho unito due diverse ricette (ovviamente una non era sufficiente per me :D)

Innanzitutto ho preso una bella cipolla bianca l’ho tagliata a pezzi e messa a bollire in un pò di brodo vegetale…una volta che la cipolla si è ammorbidita ho aggiunto della panna, 1 cucchiaino di curry e ho lasciato per altri 5 minuti ad appassire. Una volta raggiunta la densità perfetta del “sugo” ho frullato il tutto. Perchè dico “densità perfetta”, il perfetto dipende dalla pasta scelta ovviamente…se scegliete una pasta all’uovo lasciate il sugo più liquido, diversamente se scegliete la pasta secca 😉

In un’altra padella con un filo d’olio ho messo a cuocere il pesce persico tagliato a cubetti….una volta pronto l’ho aggiunto al sugo preparato ed unito alla pasta cotta al dente 🙂

Alla prossima

Annunci

4 pensieri su “Rigatoni al pesce persico e curry…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...