Straccetti di pollo in agrodolce


Ieri sera ho fatto una ricetta veloce veloce, credetemi 10 min al massimo!! Questo è un piatto che il mio manù adora!

Prima di tutto ho tagliato le fettine di petto di pollo con le forbici creando dei piccoli rettangoli e li ho infarinati.  Dopodichè ho messo a scaldare in una padella antiaderente un pò di olio, ho aggiunto il pollo e l’ho lasciato dorare.

Nel frattempo ho mescolato in una terrina 3 cucchiaini di miele d’acacia e della salsa di soia (le quantità come al solito vanno in base al vostro gusto…insomma basta seguire al dettaglio le dosi dei libri, lavoriamo di fantasia!!! ;)).

Appena il pollo si sarà dorato aggiungete la salsa e lasciate rosolare il tutto (Non sarà necessario aggiungere del sale, perchè la salsa di soia è già salata di suo)

Voilà il gioco è presto fatto !!! 😀

Ps: io personalmente aggiungerei anche del sesamo a fine cottura

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9 pensieri su “Straccetti di pollo in agrodolce

  1. potresti anche lasciare il pollo a marinare per circa un’oretta nel composto miele-salsa di soia, aggiungendo solo un pò di olio…dicono che il miele renda la carne del pollo morbidissima!!!!!

  2. Scusa e la cipolla no????
    potresti provare anche con delle verdurine tagliate a listarelle tipo carote e zucchine!
    e poi ci metti accanto un po’ di riso bianco!
    mmm che fameee!

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