Pesce in crosta con crema di funghi


Cari forse mi ripeto, ma ieri sera con quel caldo torrido la mia fantasia mi ha un pò abbandonata….

Prima di tutto ho iniziato a preparare la crema di funghi… ho preso i miei funghi champignon e li ho tagliati sottili sottili, li ho messi a cuocere in padella con cipolla, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e un goccino di acqua….una volta appassiti i funghi ho aggiunto del latte e ho frullato il tutto con il mio fantastico minipimer…

Nel frattempo ho scongelato il pesce, ok ammetto che ho usato di nuovo il merluzzo, ma in questa ricetta potete usare tutti i tipi di pesce che volete, ovviamente già sfilettati.

In fine ho preso la pasta sfoglia e l’ho tagliata in 8 grandi rettangoli, ho messo una base di crema di funghi e sopra il pezzo di pesce e ho richiuso il tutto. (Mi raccomando con questo caldo asciugatevi bene le mani prima della chiusura di ogni fagottino…altrimenti vi si appiccica tutta alle dita). Una volta preparati gli 8 “involtini” li ho cosparsi di prezzemolo e un filo d’olio e li ho messi al forno a 230°C , senza ventilazione, per circa 30 minuti.

Buon appetito a tutti 😛

 

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