Pasta al ragù bianco


Cari questa sera per una cena veloce ho deciso di preparare una pasta molto semplice….

Ingredienti per 4 persone:  

2 etti di carne macinata (io ho usato solo la vitella)  

1 zucchina  

1 aglio 

sale, pepe nero, olio, vino bianco.  

Tagliate finemente l’aglio e fatelo rosolare in poco olio extra vergine d’oliva (sempre e rigorosamente!!). Tagliate a cubetti le zucchine e aggiungete un goccio di vino bianco. Quando le zucchine saranno pronte aggiungete la carne. Aggiustate di sale e pepe e fate ultimare la cottura. 

Se il vostro compagno è un pò particolare come il  mio (non ama molto i sughi in bianco) aggiungete del concentrato di pomodoro, così renderete il tutto un pò più roseo… 🙂 

Io non posso, ma una volta condita la pasta secondo me una bella spruzzata di pecorino romano ci sta tutta!!  

Buon appetito!  

ps: io non tengo mai la carne macinata nel surgelatore…..utilizzo sempre la carne degli hamburger. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...